Begonnen hat alles vor fast 20 Jahren mit dem ersten Krimi-Kochkurs „Mordshunger“, der die Ess- und Trinkvorlieben von Privatdetektiven und Kriminalkommissaren enthüllte. Seither sind viele neue Kurse und Seminare entstanden, die mir – und hoffentlich auch meinen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – unglaublichen Spaß machen.
Im kommenden Semester biete ich folgende Kurse an >>
In der Vergangenheit gab es u.a. auch folgende Kurse
- Stille Nacht – Tödliche Nacht
- Krieg der Köche – Kochen ist Krieg >>
Kochkurs mit Buchautor und Schauspieler Gregor Weber - Mord à la Austria >>
- Die Allgäu-Krimis
- Pizza, Pasta und Pistolen
- Donna Leon und die Küchengeheimnisse der Paola Brunetti
- Arsen und Kartöffelchen
- Die Gaumenfreuden des Andrea Camilleri
- Das letzte Mahl – Henkermahlzeiten
- Flossen hoch
- Zu Tisch mit George Simenon