Krimi-Kochkurse

Begonnen hat alles vor fast 20 Jahren mit dem ersten Krimi-Kochkurs „Mordshunger“, der die Ess- und Trinkvorlieben von Privatdetektiven und Kriminalkommissaren enthüllte. Seither sind viele neue Kurse und Seminare entstanden, die mir – und hoffentlich auch meinen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – unglaublichen Spaß machen.
Aus zeitlichen Gründen biete ich im Moment keine Kochkurse an,
andere Termine hier >>

In der Vergangenheit gab es u.a. auch folgende Kurse

  • Stille Nacht – Tödliche Nacht
  • Krieg der Köche – Kochen ist Krieg >>
    Kochkurs mit Buchautor und Schauspieler Gregor Weber
  • Mord à la Austria >>
  • Die Allgäu-Krimis
  • Pizza, Pasta und Pistolen
  • Donna Leon und die Küchengeheimnisse der Paola Brunetti
  • Arsen und Kartöffelchen
  • Die Gaumenfreuden des Andrea Camilleri
  • Das letzte Mahl – Henkermahlzeiten
  • Flossen hoch
  • Zu Tisch mit George Simenon