Krimi-Kochkurse

Begonnen hat alles vor vielen Jahren mit dem ersten Krimi-Kochkurs “Mordshunger”, der die Ess- und Trinkvorlieben von Privatdetektiven und Kriminalkommissaren enthüllte. Seither sind viele neue Kurse und Seminare entstanden, die mir – und hoffentlich auch meinen Teilnehmerinnen und Teilnehmern – unglaublichen Spaß machen.
Im kommenden Semester biete ich folgende Kurse an

  • Teatime mit Miss Marple
    VHS München/Pasing – Do, 19.04.2018, 17.30-21.30 Uhr
  • Tatort Bayern – Tatort Küche
    VHS München/Harras  - Mi, 21.11. 2018, 17.30-21.30 Uhr
    VHS Gröbenzell – Di, 27.11.2018 , 17.30-21.30 Uhr....

Anmeldung  unter www.mvhs.de

In der Vergangenheit gab es u.a. auch folgende Kurse

  • Stille Nacht – Tödliche Nacht
  • Krieg der Köche – Kochen ist Krieg >>
    Kochkurs mit Buchautor und Schauspieler Gregor Weber
  • Mord à la Austria >>
  • Die Allgäu-Krimis
  • Pizza, Pasta und Pistolen
  • Donna Leon und die Küchengeheimnisse der Paola Brunetti
  • Arsen und Kartöffelchen
  • Die Gaumenfreuden des Andrea Camilleri
  • Das letzte Mahl – Henkermahlzeiten
  • Flossen hoch
  • Zu Tisch mit George Simenon

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.